Trauerfall

Der ASB nimmt Abschied von Wulfhardt Rasch

Traditionslogo.jpgMit aufrichtiger Anteilnahme nehmen wir Kenntnis vom Tode unseres langjährigen Mitgliedes und ehemaligen stellvertretenden Landesvorsitzenden Wulfhardt Rasch. Während seiner über viele Jahre andauernden ehrenamtlichen Tätigkeit für den ASB-Landesverband Bremen war Wulfhardt Rasch für uns ein besonders engagierter Samariter. Er wird uns allen unvergessen bleiben.

Arbeiter-Samariter-Bund Landesverband Bremen e.V. · Landesgeschäftsstelle

Kristina Lena Lindemann

Arbeiter-Samariter-Bund Landesverband Bremen e.V.
Bremerhavener Straße 155, 28219 Bremen

E-Mail: info(at)asb-bremen.de